695

Власти Крыма предложили психиатрам оценить идею Ислямова о создании армии

Ранее координатор блокады полуострова Ленур Ислямов заявил о создании армии крымских татар.

Ранее координатор блокады полуострова Ленур Ислямов заявил о создании армии крымских татар.
Фото: Globallookpress

Заместитель госсовета Крыма Андрей Козенко прокомментировал предложение координаторов блокады полуострова Ленура Ислямова о создании армии крымских татар. Козенко заявил, что оценку таким заявлениям должны дать не политики, а психиатры.

"Я считаю, что это клиника абсолютная", – заявил заместитель госсовета, добавив, что в Крыму давно уже серьезно уже давно не воспринимают такие заявления, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Сегодня все понимают, что мы – часть РФ, все, независимо от национальной принадлежности, являются гражданами России. А то, что там в угоду каких-то политических амбиций Америки, Запада там, Турции такие как Ислямов, Чубаров, Джемилев здесь пытаются расшатать ситуацию – это выглядит уже как самопиар", – сказал Козенко.

Напомним, что ранее Ислямов заявил о необходимости собственной армии для крымских татар. Он считает, что эта армия должна входить в состав Украины. Его предложение стало ответом на решение Верховного суда Крыма удовлетворить иск прокурора республики о запрете крымско-татарского меджлиса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх