778

Суд в Самаре арестовал задержанных в молельном доме салафитов

Несколько задержанных после опроса были отпущены правоохранителями.

Несколько задержанных после опроса были отпущены правоохранителями.

В Самаре арестовали некоторых задержанных в молельном доме салафитов. После опроса некоторые из задержанных были отпущены, передает ТАСС.

"Суд вынес решение об аресте части задержанных по делу о подпольном молельном доме салафитской ячейки в Самаре. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело", – рассказал источник агентства.

Напомним, что во время обысков в подпольной ячейке салафитов в Самаре был обнаружен целый склад с оружием. При обыске у лидеров сообщества на дому изъято огнестрельное оружие, обрез и пистолеты, патроны, граната, взрывчатка. Во время спецоперации в молельном доме были задержаны около 60 человек.

В УФСБ по области также заявили, что у салафитов была изъята экстремистская литература.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский боксер Дмитрий Чудинов одержал победу над белорусом Сергеем Хомицким. Об этом сообщает ТАСС. Восмираундовый рейтинговый поединок весовой категории до 76,2 кг прошел в немецком городе Нюрнберг.
Как стало известно РЕН ТВ, мужчина упал с высоты на станции метро "Чеховская" в Москве. По некоторым данным инцидент произошел около 22 часов у эскалатора на переходе на Тверскую улицу.
Вверх