736

Суд в Самаре арестовал задержанных в молельном доме салафитов

Несколько задержанных после опроса были отпущены правоохранителями.

Несколько задержанных после опроса были отпущены правоохранителями.

В Самаре арестовали некоторых задержанных в молельном доме салафитов. После опроса некоторые из задержанных были отпущены, передает ТАСС.

"Суд вынес решение об аресте части задержанных по делу о подпольном молельном доме салафитской ячейки в Самаре. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело", – рассказал источник агентства.

Напомним, что во время обысков в подпольной ячейке салафитов в Самаре был обнаружен целый склад с оружием. При обыске у лидеров сообщества на дому изъято огнестрельное оружие, обрез и пистолеты, патроны, граната, взрывчатка. Во время спецоперации в молельном доме были задержаны около 60 человек.

В УФСБ по области также заявили, что у салафитов была изъята экстремистская литература.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Аргентинский актер Федерико Луппи, известный по своим ролям в мрачных картинах легендарного Гильермо дель Торо, скончался в пятницу, 20 октября в Буэнос-Айресе, передает The New-York Times. 
04:17
Мощный тайфун "Лан" приближается к берегам Японии, сообщает ТАСС. По данным японского метеорологического агентства, тайфун находится над Филиппинским морем и движется к Японии со скоростью 15 километров в час. 
Вверх