1959

Стало известно, кто взорвал гранату в Ленобласти

В результате взрыва один человек погиб, двое ранены.

В результате взрыва один человек погиб, двое ранены.
Фото: соцсети

Гранату на остановке в деревне Паша Волховского района Ленинградской области взорвал и при этом погиб 53-летний петербуржец Андрей Степанов. 

Как сообщает портал 47news, мужчина работал охранником в нескольких ЧОПах, жил в Петербурге с семьей (у него остались жена, дочь, внучка и престарелый отец), а в Паше у него была дача.

Сообщается, что имена остальных участников инцидента также известны – из-за взрыва пострадали 37-летний Алексей Лебедев, 34-летний Александр Смирнов, Денис Зубов и 49-летний Виктор Горшков.

Напомним, взрыв произошел сегодня на автобусной остановке в деревне Паша Волховского района. По сообщению следствия, на остановке выпивала компания из трех мужчин, и когда к ним подошел четвертый и попытался присоединиться, они его не пустили к себе в общество из-за долга. Тогда тот, расстроенный отказом, пошел к своему приятелю и пожаловался на тройку. После этого приятель взял гранату и отправился разбираться с несостоявшимися собутыльниками. В результате этого и произошел взрыв. Отмечается, что сам зачинщик не пострадал.

СК Ленинградской области проводит проверку по факту взрыва.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал слова представителя Госдепа США Джона Кирби о "телах российских солдат в мешках" и предсказания терактов в городах страны - неприкрытой поддержкой террористов со стороны властей США.
11:22
Вверх