2157

Следователи возбудили дело по факту падения женщины с младенцем с 8 этажа в Москве

За жизнь ребенка борются врачи.

За жизнь ребенка борются врачи.
Фото: ТАСС

Следователи возбудили уголовное дело по факту падения женщины с младенцем с 8 этажа в Москве. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

Сотрудники СК возбудили дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии".

По версии следствия, 1 мая около жилого дома на улице Вилиса Лациса были обнаружены москвичка и ее малолетний ребенок с травмами, полученными от падения с высоты. Известно, что женщина проживала на восьмом этаже дома, а ее ребенку было около двух лет.

Врачи "скорой" госпитализировали пострадавших, но женщина скончалась по дороге в больницу. За жизнь ребенка сейчас борются медики.

В настоящее время следователи проводят комплекс действий и оперативно-розыскных мероприятий, чтобы установить все подробности происшествия. Правоохранители допрашивают родственников, соседей и возможных очевидцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В автокатастрофе погибли три человека, шестеро получили травмы и госпитализированы. ДТП произошло на 50-ом километре трассы "Сура". Там столкнулись сразу три транспортных средства - "Мазда", "Ниссан" и мотоблок.
Вверх