9995

СК: Убившие семью Гошта забрали орудия преступления с собой и спрятали

Изъятые у подозреваемых орудия убийства станут вещдоками в расследовании.

Изъятые у подозреваемых орудия убийства станут вещдоками в расследовании.

В ходе проведения следственных действий работники СК изъяли орудия преступления (арматуру), которые были спрятаны подозреваемыми. Найденное станет вещдоками в расследовании дела.

Ранее правоохранителям удалось задержать троих подозреваемых в убийстве экс-главы ГУ МВД РФ Андрея Гошта и его родственников. Отмечается, что четвертому подозреваемому удалось скрыться, сейчас его ищет полиция. Следствие установило, что все они являются гражданами среднеазиатских республик.

Известно, что задержанным вскоре будет предъявлено обвинение.

Напомним, массовое убийство произошло в ночь на 24 апреля 2016 года в доме бывшего главы Главного управления МВД по Самарской области Андрея Гошта и 6 его родственников. Также в больницу в тяжелом состоянии доставлена семилетняя дочь Гошта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Германии правоохранители остановили машину с польскими номерами, в которой находились трое беженцев. Полицейские обнаружили там сырье для взрывчатки, сообщает Bayerischer Rundfunk.
11:17
Фото: РЕН ТВ
Следователи задержали третьего фигуранта дела о вымогательствах и получении взяток в подразделениях Ространснадзора. Об этом сообщила преставитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.
11:13
Вверх