10188

СК: Убившие семью Гошта забрали орудия преступления с собой и спрятали

Изъятые у подозреваемых орудия убийства станут вещдоками в расследовании.

Изъятые у подозреваемых орудия убийства станут вещдоками в расследовании.

В ходе проведения следственных действий работники СК изъяли орудия преступления (арматуру), которые были спрятаны подозреваемыми. Найденное станет вещдоками в расследовании дела.

Ранее правоохранителям удалось задержать троих подозреваемых в убийстве экс-главы ГУ МВД РФ Андрея Гошта и его родственников. Отмечается, что четвертому подозреваемому удалось скрыться, сейчас его ищет полиция. Следствие установило, что все они являются гражданами среднеазиатских республик.

Известно, что задержанным вскоре будет предъявлено обвинение.

Напомним, массовое убийство произошло в ночь на 24 апреля 2016 года в доме бывшего главы Главного управления МВД по Самарской области Андрея Гошта и 6 его родственников. Также в больницу в тяжелом состоянии доставлена семилетняя дочь Гошта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх