243

"Рубин" вдесятером сыграл с "Уфой" вничью

Защитник казанцев Руслан Камболов был удален на 63-й минуте.

Защитник казанцев Руслан Камболов был удален на 63-й минуте.
Фото: скриншот vk.com

Футболисты "Уфы" сыграли вничью с игроками клуба "Рубин" из Казани. Домашний матч 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги завершился счетом 1:1.

Гол от хозяев в ворота противника забил на 21-й минуте Дмитрий Сысуев. У гостей отличился Магомед Оздоев (43), который сравнял счет мощным ударом с линии штрафной.

Примечательно, что на 63-й минуте игры с поля был удален защитник "Рубина" Руслан Камболов, который дважды получил желтую карточку за опасную игру высоко поднятой ногой.

Но несмотря на это, гости не смогли превзойти соперников из "Уфы" за оставшееся время.

В следующем туре "Уфа" 6 мая проведет гостевую встречу против самарских "Крыльев Советов". На следующий день "Рубин" примет "Краснодар".

Отметим, что команда "Уфа" стоит в турнирной таблице первенства на 13-м месте, имея в активе 24 очка после 26 матчей. "Рубин" занял 9-ю строчку, набрав 31 очко в 26 играх.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельное ДТП произошло на юго-востоке Москвы. По предварительным данным, темная иномарка, за рулем которой находилась женщина, насмерть сбила пешехода на Новорязанском шоссе.
Во время своего выступления Башар Джаафари заявил о готовности Дамаска вести переговоры с единой делегацией от сирийской оппозиции.
Вверх