429

Президент "Локомотива" обвинила судью в поражении от "Спартака"

Она считает, что арбитра нужно отстранить от обслуживания матчей до конца сезона.

Она считает, что арбитра нужно отстранить от обслуживания матчей до конца сезона.
фото: ТАСС

Президент футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская после матча 26-го тура чемпионата России, в котором ее команда проиграла футболистам "Спартака", заявила, что арбитр Игорь Федотов не должен судить игры подобного уровня, передает ТАСС.

По ее мнению, клуб редко высказывается о работе арбитров, но случившееся в матче со "Спартаком" она назвала "беспределом".

"Когда происходит подобное, я молчать не намерена", – отметила Смородская.

Президент "Локомотива" считает, что Федотов не принял ряд ключевых решений по ходу игры, которые могли повлиять на итоговый счет на табло. Она также отметила грубую игру футболистов "Спартака", которая осталась без внимания арбитра.

"Спрашивается: почему же Федотов принимал столь ошибочные решения? Мой ответ таков: во-первых, потому что он – совершенно некомпетентный арбитр, во-вторых, он не должен судить матчи подобного уровня – тем более за несколько туров до завершения чемпионата, когда решается судьба призовых мест", – сказала она.

В конце она добавила, что надеется на решение департамента судейства, который, по ее мнению, должен применить справедливые меры к Федотову и отстранить его от обслуживания матчей до конца сезона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверяют сообщение о драке на востоке Москвы. По предварительным данным, инцидент произошел на Зеленом проспекте.
23:04
Вверх