55031

Подозреваемые в зверской расправе над семьей полицейского Гошта задержаны

В ближайшее время их доставят в суд.

В ближайшее время их доставят в суд.

Подозреваемые в зверской расправе над бывшим главой сызранской полиции Андреем Гоштом и его семьей задержаны. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

По его словам, спецоперация по задержанию проходила в ночь на 1 мая в Самарской области. Он заметил, что правоохранителям удалось установить и задержать непосредственных исполнителей убийства шести человек в селе Ивашевка.

При этом Маркин не уточнил количество задержанных.

В ГУ МВД по Самарской области пообещали найти нелюдей, убивших Гошта и его семью >>

Представитель СК отметил, что в ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение, а также решится вопрос о заключении под стражу.

Маркин сообщил, что для поиска подозреваемых была создана следственная группа, куда вошли более 25 следователей и криминалистов, к работе также привлекли полиграфологов и психологов. Отмечается, что во время оперативно-следственных мероприятий было назначено 19 различных судебных экспертиз, проведены десятки обысков и выемок.

Отмечается, что расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что зверское убийство бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его родственников произошло 24 апреля. Неизвестные ворвались в дом родителей экс-полицейского и убили Гошта и пятерых его родственников. Выжить удалось лишь племяннице погибшего. Семилетнюю девочку госпитализировали в одну из клиник Самарской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на 102-ом километре МКАД. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Столкнулись два грузовика. Один человек заблокирован в автомобиле. На месте работают экстренные службы города.
Вверх