6013

Обама высмеял Трампа за его "богатый опыт во внешней политике"

Президент США указал на встречи Трампа с "лидерами" из различных стран, в частности с победительницами конкурсов красоты.

Президент США указал на встречи Трампа с "лидерами" из различных стран, в частности с победительницами конкурсов красоты.
Фото: Globallookpress

Президент США Барак Обама высмеял кандидата на пост главы государства от Республиканской партии Дональда Трампа. Особое внимание нынешний лидер страны уделил его опыту во внешней политике.

"Они (истэблишмент республиканцев) говорят, что у него не хватает опыта во внешней политике, чтобы быть президентом. Справедливости ради, он провел годы, встречаясь с лидерами со всего мира: Мисс Швеция, Мисс Аргентина, Мисс Азербайджан и другие", – заявил Обама на традиционном ужине ассоциации корреспондентов.

Дональд Трамп является владельцем конкурса красоты "Мисс Вселенная".

Напомним, ранее Трамп выступил с резкой критикой внешней политики, которую проводит Барак Обама.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх