2564

"Ночных волков" не пустили в Польшу

Байкеры не смогли пересечь белорусско-польскую границу.

Байкеры не смогли пересечь белорусско-польскую границу.
Фото: ТАСС

Мотоциклистов из клуба "Ночные волки" не пропустили через польскую границу. Об этом сообщил коллега российских байкеров, глава крупнейшего польского мотоклуба "Катынский рейд" – Виктор Венгжин.

По его словам, мотоциклистов, совершающих пробег в честь 9 мая "Дороги Победы – на Берлин", несколько часов держали на границе.

"Никого не пропустили. Мы ждем официальную информацию погранслужбы с объяснениями. Их держали несколько часов, что-то проверяли", – рассказал Венгжин, передает ТАСС.

По неподтвержденным данным, во въезде в страну также было отказано байкерам, имевшим паспорта стран Евросоюза.

Отмечается, что на польской стороне участников мотопробега, стартовавших из Москвы, встречали не только польские байкеры, но несколько десятков мотоциклистов из Словакии, Чехии, Германии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина выступила с предложением создать площадку по защите прав журналистов на базе БРИКС.
16:29
Правоохранительные органы Эстонии не пустили на территорию страны двух российских журналистов, объяснив это решение отсутствием у них специальных рабочих вид, передает "Интерфакс".
16:14
Вверх