802

Мужчине, который пытался предотвратить взрыв в Ленобласти, оторвало руку

Погибшим оказался сам подрывник.

Один человек погиб, еще четверо пострадали в результате взрыва гранаты на остановке общественного транспорта в Ленинградской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Инцидент произошел около 15.00 в селе Паша Волховского района.

Ранее сообщалось, что несколько местных жителей распивали спиртное. Позднее между ними произошел конфликт, в результате чего один из мужчин куда-то отлучался, а вернулся уже с гранатой в руках. Его оппонент попытался выхватить гранату, но не сумел. В результате ему оторвало руку.

В результате взрыва мужчина, который принес гранату, скончался, а еще четыре человека пострадали. Одному из них оказали помощь на месте, троих госпитализировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.
Национальная полиция Украины совместно с СБУ провели в Киеве обыски, во время которых были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатка. Об этом информирует RT со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.
Вверх