424

Милонов искал на первомайской демонстрации геев и подрался с оппозиционерами

Представителей ЛГБТ-сообщества Милонов так и не нашел.

Депутат Заксобрания Виталий Милонов успел подраться с оппозиционерами в первый день мая. На первомайском шествии политик решил отыскать представителей ЛГБТ-организаций, однако потерпел неудачу.

Как сообщает "Радио Балтика", не найдя геев, Милонов придрался к манифестантам, у которых заметил флаг крымских татар. Он вступил в перепалку с оппозиционерами, которая затем переросла в рукопашную борьбу.

Позднее Милонов заявил, что саму акцию он не стал разгонять и из-за ее отсутствия как таковой.

"Несколько городских сумасшедших вышли, как обычно, надев новые маечки на подряхлевшие тела. Эти люди заявили, что могут получать гранты, могут отстаивать антироссийские ценности. К счастью, на пятимиллионный город их было всего несколько человек", – написал политик в социальной сети после инцидента.

Депутат также выразил надежду, что в следующем году многие оппозиционеры после такого отпора будут сидеть в Сети, а не выходить на демонстрации.

Отметим, что первомайское шествие в Петербурге началось на Невском проспекте и завершится на Дворцовой площади. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В автокатастрофе погибли три человека, шестеро получили травмы и госпитализированы. ДТП произошло на 50-ом километре трассы "Сура". Там столкнулись сразу три транспортных средства - "Мазда", "Ниссан" и мотоблок.
Вверх