2998

Женщину, вырезавшую ребенка из живота беременной, приговорили к 100 годам

Преступление было совершено в марте прошлого года.

Американку Дайнел Лейн приговорили к столетнему сроку заключения за зверское издевательство над беременной. 36-летняя женщина заманила будущую мать к себе в дом под предлогом отдать одежду для ребенка, а затем набросилась на свою жертву с лампой.

Ударив 27-летнюю потерпевшую несколько раз лампой по голове, Лейн пырнула ей ножом в шею, а затем вскрыла ей живот и извлекла тело восьмимесячного младенца. Зверский случай произошел в Колорадо в марте прошлого года.

Нападавшую женщину изначально обвиняли в убийстве ребенка, но следствие не нашло доказательств обвинению, потому что не доказано, что ребенок, извлеченный из живота матери, мог самостоятельно дышать. После этого преступницу обвинили по статье "Прерывание беременности" и вынесли приговор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельное ДТП произошло на юго-востоке Москвы. По предварительным данным, темная иномарка, за рулем которой находилась женщина, насмерть сбила пешехода на Новорязанском шоссе.
Во время своего выступления Башар Джаафари заявил о готовности Дамаска вести переговоры с единой делегацией от сирийской оппозиции.
Вверх