934

Волочкова попросилась обратно в спектакль

Балерина надеется, что режиссер сменит гнев на милость.

Балерина надеется, что режиссер сменит гнев на милость.

Российская звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова в своей сети Instagram опубликовала обращение к режиссеру спектакля "Пришел мужчина к женщине", в котором просит его "сменить гнев на милость".

Она отметила, что, несмотря на плохое самочувствие, готова завтра выйти на сцену и начать работать в афишном спектакле.

"Так огорчительно, что после всех Ваших похвал публичных Вы теперь угрожаете мне перекрыть официальную возможность работы в театрах... А за что?! За то, что я приходила на все репетиции, выполнила свою работу достойно", – заявила балерина.

Волочкова обратила внимание подписчиков, что на свои деньги отреставрировала декорации, приобрела костюмы и изготовила афиши.

По ее мнению, никто не захочет работать с Иосифом Райхельгаузом после его предательства. Однако, так как началась Страстная суббота, она призывает режиссера сменить гнев на милость.

 

 

Напомним, что ранее светскую львицу не пустили на сцену театра "Школы современной пьесы". Выступление должно состояться 30 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возгорание на рынке в Ростовской области полностью ликвидировано. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления МЧС по региону, пожар потушили в 21:53 по московскому времени.
Вверх