2939

Вандалы раскрасили плакаты к 9 Мая свастикой

Полиция разыскивает хулиганов, разместивших нацистские символы на плакатах, установленных ко Дню Победы.

Полиция разыскивает хулиганов, разместивших нацистские символы на плакатах, установленных ко Дню Победы.
Фото: ndnews.ru

В одном из жилых районов Екатеринбурга вандалы раскрасили свастикой праздничные плакаты ко Дню Победы.

Сообщается, что злоумышленники не тронули рекламу или афиши концертов, висящие по соседству, а целенаправленно рисовали кресты на полотнах с поздравлениями.

По информации портала urfo.org, плакаты ко Дню Победы за последние несколько недель появились почти на всех улицах города. Поздравления местных жителей ежегодно осуществляет администрация Екатеринбурга. 

Как сообщил РЕН ТВ официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на место происшествия выезжали сотрудники полиции и районной администрации. Испорченные плакаты были незамедлительно изъяты.

Сыщики разыскивают злоумышленников. По итогам проверки полиция примет соответствующее процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Грандиозный скандал разгорается в Москве, в котором оказались замешены игроки топовых российских клубов. Высокооплачиваемые футболисты обвинили руководство одного из крупных столичных банков в настоящем мошенничестве.
фото: facebook
Рэпер Децл (настоящее имя – Кирилл Толмацкий) сделал московскому парку "Зарядье" два подарка. Как сказано на официальной странице парка на "Фейсбуке", он подарил парку два авокадо, которые вырастил сам.
Вверх