499

В Пентагоне рассказали, где в Сирии не будет соблюден "режим тишины"

Ранее Россия и США договорились о введении сегодня "режима тишины".

Ранее Россия и США договорились о введении сегодня "режима тишины".
Фото: Globallookpress

В регионах, в которых действуют террористы запрещенной в России группировки "Исламское государство", не будет соблюдаться введенный сегодня в Сирии "режим тишины". Об этом заявил представитель Пентагона Адриан Ранкин-Гэлоуэй.

"Режим "тишины" не будет влиять на наши операции против ИГИЛ, так как он применяется вне регионов, захваченных ИГИЛ", – приводит "Интерфакс" слова Ранкина-Гэлоуэя.

Он отметил, что США по-прежнему продолжают действовать в Сирии исключительно в рамках первоначальной миссии. Американские военные занимаются тренировкой и консультацией сирийских сил, а также их содействием в борьбе с террористами "Исламского государства".

Напомним, с 00:01 субботы Россия и США ввели "режим тишины" в пригороде Дамаска и на севере провинции Латакия. В первом из регионов он продлится 24 часа, во втором – 72. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники МФТИ, Института космических исследований Российской академии наук, Российского федерального ядерного центра ВНИИЭФ и Троицкого института инновационных и термоядерных исследований создали программу, способную определить
Фигурантами дела о мошенничестве при проектировании второй сцены Малого драматического театра Санкт-Петербурга стали представители компаний-подрядчиков. Об этом сообщили в УФСБ России по Петербургу и Ленинградской области.
Фото: depositphotos.com
Чрезмерное употребление спиртного назвали основной предотвращаемой причиной появления риска развития всех видов слабоумия, определили исследователи в ходе самого крупного научного изыскания, проводимого в этой области.
Вверх