291

В Минспорта рассказали, где можно будет пить пиво на ЧМ по хоккею

В ледовых дворцах пиво продаваться не будет.

В ледовых дворцах пиво продаваться не будет.
Фото: depositphotos.com

В Минспорта РФ рассказали, что продажа пива во время ЧМ по хоккею, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге, будет разрешена только в официальных фан-зонах состязаний, но не на территории спортивных арен.

Как передает ТАСС, в ходе соревнований ведомство собирается выполнить свои обязательства перед Международной федерацией хоккея и не будет нарушать статью 16 Федерального закона от 18 июля 2011 года, который не допускает розничную продажу алкоголя на объектах спорта и прилегающих к ним территориях, а также употребление алкогольной продукции в общественных местах с массовым скоплением народа.

Сообщается, что на время ЧМ будет открыто две официальных фан-зоны в столице: около арены "ВТБ Ледовый дворец" и в Парке Горького. В северной столице зона будет организована на Конюшенной площади.

Напомним, в Москве пройдут матчи группы А, в которой примут участие сборные РФ, Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана. Также арена "ВТБ Ледовый дворец" примет два четвертьфинала, полуфиналы, матч за третье место и финал состязания.

В питерском спортивном комплексе "Юбилейный" пройдут матчи группы В, которая включает в себя сборные Канады, США, Финляндии, Франции, Беларуси, Словакии, Германии и Венгрии. Также арена примет два четвертьфинала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на 102-ом километре МКАД. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Столкнулись два грузовика. Один человек заблокирован в автомобиле. На месте работают экстренные службы города.
Вверх