30276

Польский журнал высмеял гастарбайтеров из Украины

Активистов Евромайдана назвали нищими.

Активистов Евромайдана назвали нищими.
Фото: eprasa.pl

Польские СМИ высмеяли активистов Евромайдана, назвав их нищими гастарбайтерами.

Для обложки очередного номера польского журнала "Tygodnik Przegląd" ("Недельный обзор") сотрудники СМИ использовали несколько снимков украинской молодежи, на которых молодые люди позируют с табличками с надписью "Я – украинец, и я не могу оставаться спокойным".

Однако польские фоторедакторы переделали их на "Согласен на любую работу" и "Ищу работу". Исправленные версии снимков проиллюстрировали статью под названием "Миллион украинцев строит Польшу", рассказывающую о бедных украинских гастарбайтерах, которые не могут найти работу в своей стране и ищут ее в Европе.

Украинские интернет-пользователи живо отреагировали на сложившуюся ситуацию, назвав польских журналистов непорядочными, сообщает портал ridus.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Аргентинский актер Федерико Луппи, известный по своим ролям в мрачных картинах легендарного Гильермо дель Торо, скончался в пятницу, 20 октября в Буэнос-Айресе, передает The New-York Times. 
04:17
Мощный тайфун "Лан" приближается к берегам Японии, сообщает ТАСС. По данным японского метеорологического агентства, тайфун находится над Филиппинским морем и движется к Японии со скоростью 15 километров в час. 
Вверх