1326

Звезды о службе Розенбаума в армии: Гордиться надо деятельностью такого гражданина

В защиту Александра Розенбаума выступили Леонид Якубович, Александр Маршал и Виктория Цыганова. 

Звезды выступили в защиту певца Александра Розенбаума, которого блогер Рустем Адагамов обвинил в том, что тот, не пройдя ни одной войны, "вырядился" в форму ветерана. 

Так, советский и российский телеведущий Леонил Якубович заявил, что обращать внимание на подобные выпады блогера - нелепо и глупо. Он выразил жалость к людям, которые пишут таким образом. Якубович отметил, что кроме того, что Розенбаум принес радость миллионам своим творчеством, он еще и принес пользу в качестве медика - деятельность певца принесла ему многочисленные награды. Он заявил о возможной зависти со стороны людей, которые могут написать подобное.

Российский музыкант Александр Маршал также призвал не обращать внимания на необоснованные обвинения. Он отметил, что тот, кто обвиняет автора-исполнителя в фальши, сам не был в тех точках, в которых побывали и Розенбаум, и сам Маршал: Чечня, Афганистан. Александр считает это уколом даже не в сторону конкретно Розенбаума, а в сторону целой страны.

Российская певица и актриса Виктория Цыганова назвала выпад блогера обыкновенным хамством, невежеством. По словам женщины, Розенбаум - уважаемый и самодостаточный человек, которому не стоит обращать внимание на укол Адагамова.

Напомним, ранее сегодня блогер Рустем Адагамов на своей странице в соцсети Facebook обвинил Розенбаума в злоупотреблении статусом ветерана, не упомянув, что певец прошел горячие точки Афганистана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В автокатастрофе погибли три человека, шестеро получили травмы и госпитализированы. ДТП произошло на 50-ом километре трассы "Сура". Там столкнулись сразу три транспортных средства - "Мазда", "Ниссан" и мотоблок.
Вверх