635

Житель Сыктывкара, пригласив на вечеринку трех дам, устроил кровавую бойню

Мужчина во время застолья, поссорившись, убил двух женщин.

В Сыктывкаре 58-летний мужчина во время застолья у себя в квартире расправился с двумя дамами. Во время пьяной вечеринки гости рассорились с хозяином, закатившим "банкет". Тогда мужчина решил отомстить обидчицам.

Тело одной из жертв было найдено на улице, еще одну погибшую с огнестрельным ранением обнаружили в квартире. Третью гостью злоумышленник оставил, видимо, в качестве заложницы.

Мужчина после преступления забаррикадировался в квартире, и проникать после случившегося туда спасателям пришлось со штурмом.

Выжившая рассказала, что познакомилась с хозяином всего день назад. После, уже на следственном эксперименте, женщина сообщила, что в тот роковой день на кухне разгорелся скандал. В какой-то момент мужчина взбесился и взял в руки обрез.

Дама вспомнила, что в тот страшный момент хозяина было уже не остановить. По ее словам, он решил устранить всех свидетелей: задушил одну гостью и ее тело выбросил на улицу, вторую застрелил, а ее саму оставил в живых именно на случай штурма, чтобы использовать ее как живой щит.

Почему мужчина в итоге отказался от своих планов, неясно. Видимо, в какой-то момент все же пришло осознание того, что он натворил. За двойное убийство ему теперь может грозить пожизненное лишение свободы.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх