1719

Взбешенная автоледи избила мать за рулем на глазах у детей

Агрессивной автоледи из Перми огласили новый приговор.

В Перми агрессивной автоледи огласили новый приговор. Скандально известная любительница потасовок на проезжей части Анна Е. предстала перед судом за то, что с кулаками набросилась на многодетную мать на глазах ее малышей.

Условное наказание, которое ранее получила несдержанная автолюбительница за подобную выходку, прокурор на новом судебном слушании попросил заменить реальным.

Кроме того, выяснилось, что женщина не только по-прежнему не соблюдает правила дорожного движения, но и многократно нарушает условия назначенного срока.

Специальный электронный датчик, выданный женщине после первого слушания, зафиксировал множество нарушений. Но Анна Е. заявила, что электронный браслет неисправен.

Судья выслушал все доводы сторон и решил дать Анне последний шанс. Она по-прежнему должна будет носить электронный браслет, раз в месяц отмечаться в инспекции и не нарушать закон.

В этот раз срок условного наказания для нее продлили до полутора лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал слова представителя Госдепа США Джона Кирби о "телах российских солдат в мешках" и предсказания терактов в городах страны - неприкрытой поддержкой террористов со стороны властей США.
11:22
Вверх