267

Все находившиеся на разбившемся в Норвегии вертолете погибли

В результате крушения вертолета ЕС-225, перевозившего сотрудников компании Statoil, погибли 13 человек.

В результате крушения вертолета ЕС-225, перевозившего сотрудников компании Statoil, погибли 13 человек.

В Норвегии у побережья города Берген в Северном море разбился вертолет EC-225, который перевозил сотрудников нефтяной компании Statoil, передает "Интерфакс" со ссылкой на AP.

В результате крушения вертолета погибли 13 человек. Власти Норвегии прокомментировали трагическое происшествие.

"К сожалению, нет никаких признаков того, что кто-то остался в живых. Это печальный день для всех тех, кто работает в норвежской нефтяной и газовой промышленности и для норвежского общества", - сообщила на встрече с журналистами премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг.

Спасатели прекратили работы в пятницу после того, как были обнаружены 11 тел. Дайверы продолжают поиски еще двух тел. По словам представителя спасательной операции Йона Сьюрсо, на борту вертолета находились 11 норвежцев, один британец и один итальянец.

Вертолет направлялся в Берген с нефтяной платформы компании Statoil, расположенной в 120 км от берега.

В связи с происшествием Управление гражданской авиации Норвегии запретило полеты вертолетов Airbus Helicopters ЕС-225 на территории страны, не принимая во внимание их регистрационные и технические характеристики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков не подтвердил информацию об отставке главы СК РФ Александра Бастрыкина. "Мне ничего об этом не известно", - приводит слова Пескова ТАСС. 
Вверх