663

Волонтеры призвали всех желающих забрать животных из приюта, где сгубили собак

Чтобы забрать щенка или кошку, необходимо иметь при себе паспорт.

Чтобы забрать щенка или кошку, необходимо иметь при себе паспорт.

В московском питомники для животных "Эко Вешняки, где ранее были обнаружены трупы животных, начали раздавать питомцев всем желающим людям.

Как рассказали активисты из общественных зооорганизаций, сначала начали раздавать кошек.

"Желающие их забрать должны показать свой паспорт и заключить договор ответственного хранения и содержания животного", - заявила руководитель организации "Зооправо" Анастасия Федюнина.

По ее словам, в приюте находится около 500 животных, среди которых кошки и собаки, а также кролики и черепахи, сообщает газета "Известия".

Ранее волонтеры заявили об убийстве животных в приюте "Эко Вешняки". В связи с этим прокуратура намерена провести проверку по факту обнаружения 41 трупа животных на территории питомника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх