4166

Стала известна дата похорон геройски погибшего под Пальмирой офицера Прохоренко

Похороны пройдут 6 мая на родине погибшего.

Похороны пройдут 6 мая на родине погибшего.
фото: соцсети

Похороны Героя России Александра Прохоренко, который погиб при выполнении боевой задачи в сирийской Пальмире 17 марта, состоятся 6 мая на родине погибшего, сообщает ТАСС.

С офицером простятся 6 мая в селе Городки Тюльганского района.

В пресс-службе администрации района рассказали, что в селе уже практически все готово к похоронам. К настоящему времени там провели работы по благоустройству села и кладбища, а также прошел ремонт в сельском клубе, где пройдет церемония прощания.

Ранее сообщалось, что тело лейтенанта доставили в Москву.

Напомним, что Александр Прохоренко погиб при выполнении боевой задачи по наведению ударов российских самолетов по боевикам запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". Попав в окружение противника, Прохоренко вызвал огонь на себя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
19:58
Вверх