280

Порошенко уволил главу Луганской области

Георгий Тука отправлен в отставку.

Георгий Тука отправлен в отставку.
Фото: Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко решил уволить руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туку. Администрация Порошенко уже подготовила соответствующие документы. Об этом сообщил руководитель военно-гражданской администрации сел Троицкое и Новозвановка Луганской области Виталий Шведов

"Слишком переменчивы настроения в администрации президента. Да, все-таки сегодня представление нового руководителя области в 16:30", - написал Шведов.

После этого он разместил еще одно сообщение о том, что назначение нового лица было отложено и состоится после праздников.

По некоторым данным, место Туки может занять депутат Верховной рады от "Блока Порошенко" Юрий Гарбуза, который был избран по одному из округов в Луганской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стали известны обстоятельства гибели рабочего во время пожара в высотке в Уфе. Мужчина выбросился из окна горящего здания на глазах у толпы.
12:57
Фото: Globallookpress
Ранее вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что федеральный бюджет 2017-2019 годов верстается, исходя из того, что накопительная часть пенсий на ближайшие три года не будет формироваться. 
12:52
Вверх