9029

Одесса переходит на "осадное положение"

Усиленные меры контроля вводятся с 30 апреля до 3 мая.

Одесса перейдет на "осадное положение" с 30 апреля до 3 мая. Об этом сообщается на официальном сайте города.

По сообщению нацполиции Одесской области, в этот период будут привлечены правоохранители из других регионов. Помимо этого, полицейские будут досматривать всех въезжающих в город в период майских праздников.  

Улицы будут патрулировать порядка трех тысяч сотрудников правоохранительных органов, под усиленной охраной будут госучреждения, а также здания мэрии и администрации.

Сообщается, что 2 мая в центре города ограничат дорожное движение.

Напомним, ранее МИД РФ констатировал осложнение ситуации в Одессе в преддверии годовщины трагедии в Доме профсоюзов 2 мая. Официальный представитель ведомства Мария Захарова отметила, что напряженность в городе растет, отмечая активизацию радикальных "Айдара", "Азова" и "Правого сектора".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в подмосковном Домодедове вынес решение об аресте грузчика, подозреваемого в избиении до смерти покупателя в магазине "Я - Любимый". Мужчина скончался спустя несколько дней после жестокого избиения.
15:07
Охранники магазина "Я - любимый" заявили, что им запрещено применять силу к посетителям. При этом, увидев видео избиения до смерти покупателя, охранники попросту сбегают от ответа.
15:00
Вверх