281

Обновленный портал Life выпустил приложение для смешных видео

Издание предлагает читателям продавать смешное видео.

Издание предлагает читателям продавать смешное видео.
Фото: lifefun.ru

Обновленный портал Life запускает приложение LifeFun, где каждый ежедневно может делиться смешным видео со всем миром. При этом на своем чувстве юмора можно будет заработать - чем смешнее видео, тем больше гонорар.

Сообщается, что чужие ролики, которые уже выложены на видеохостингах, приниматься не будут. Принимается только эксклюзив. Также установлен лимит по времени - длинные видео порталу не нужны, достаточно 30-40 секунд.

Видео, прошедшие модерацию и проверку на оригинальность, будут опубликованы в ленте LifeFun на сайте самого портала и на страницах его соцсетей. Также их покажут в эфире телевизионного канала.

Заработать на своих смешных видео можно будет от десятков тысяч рублей до сотни - стоимость будет определяться редакцией и рынком. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.
Национальная полиция Украины совместно с СБУ провели в Киеве обыски, во время которых были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатка. Об этом информирует RT со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.
Вверх