374

На "элитной" улице Петрозаводска началась потасовка из-за "СтопХама"

Очередной рейд активистов едва не закончился массовой дракой.

В Петрозаводске рейд "СтопХама" едва не закончился массовой дракой: водители, которые припарковались вторым рядом, очень агрессивно реагировали на замечания общественников. А один, представившись полицейским, даже попытался избить активистов

Улицу, на которой произошел конфликт в Петрозаводске, в шутку называют банковской, потому что здесь расположены сразу несколько финансовых учреждений.

Бесконечный поток машин усложняет ситуацию с парковочными местами - кто-то успевает занять стоянку в специальном кармане, кто-то стоит вторым рядом.

Как только в руках у активистов движения "СтопХам" едва появляется заветный стикер, большинство водителей ретируются. Другие же пытаются проверить общественников на выносливость. 

Так, одна из автомобилисток несколько раз отъезжает от активистов, паркуется вторым рядом, а затем, когда общественники подходят, вновь отъезжает. Малейший намек на вызов ДПС - и автоледи успокаивается и уезжает.

Пригрозить нарядом ДПС можно далеко не каждому. Когда уговоры не действуют, в бой идут стикеры. Но иногда автомобилисты идут на хитрость. Как только на парковке освобождается место, водитель быстро занимает парковку и кажется, что он правила не нарушает, хотя и получил наклейку.

Общественники в таких случаях совещаются, что делать с автохамом – снимать или не снимать стикер.

Когда на месте появляется патруль ДПС, все становится на свои места. Отсмотрев запись правонарушения, водителю выписали штраф, а активисты продолжили вычислять нарушителей на дороге. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх