2890

Кобзон назвал мракобесием оскорбление в адрес Розенбаума

Блогер Рустем Адагамов обвинил певца Александра Розенбаума в злоупотреблении статусом ветерана.

Очень странное послание из Европы получил один из самых известных российских музыкантов. Александру Розенбауму поставили в упрек его появление на публике в военной форме и с наградами. Снимок сделан на борту крейсера "Аврора".

На снимке Розенбаум позирует в мундире полковника медицинской службы. Блогер Рустем Адагамов, несколько лет назад сбежавший в эмиграцию в Прагу, выложил на своей странице фотографию Розенбаума с издевательскими комментариями. В них он глумился не только над самим музыкантом, но и над предстоящим праздником Победы. Коллеги Розенбаума не скрывают своего возмущения, напоминая, что певец объездил с концертами немало "горячих точек".

Коллега Розенбаума по сцене Иосиф Кобзон отмечает, что Адагамов просто наживается на этой лжи.

"Приезжал Розенбаум без страха и сомнений и в Грозный. Этим мракобесам просто уже не на чем зарабатывать. Вот они и зарабатывают на грязи, на лжи", - заявил он.

Отметим, что зарубежным критикам России стоит вспомнить, что Александр Розенбаум, известный своей патриотической позицией, имеет полное право на ношение мундира. Звание полковника медицинской службы в запасе было присвоено ему приказом министра обороны. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх