4807

Избившую полицейского школьницу несколько раз задерживали за пьянство

16-летняя девушка избила участкового.

Стали известны подробности в истории с избившей полицейского школьницей из Усть-Камчатска. Девочка неоднократно нарушала общественный порядок в пьяном состоянии. Школьницу часто задерживали правоохранители за пьянство. Об этом рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Камчатскому краю Елена Матафонова, передает ТАСС.

Напомним, что ранее 16-летняя школьница избила полицейского. Девочка находилась на ленточной площадке жилого дома в состоянии алкогольного опьянения. Она ударила стража порядка ногой в живот и пах, когда полицейский пытался вывести ее из подъезда.

Также известно, что подросток находится на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

"Она неоднократно попадала в поле зрения участкового уполномоченного полиции Усть-Камчатского МО МВД за мелкое хулиганство и нахождение в состоянии алкогольного опьянения", — заявила Матафонова.

Известно, что подозреваемая является младшим ребенком в многодетной семье, где проживают трое детей. Девочка посещает волейбольную секцию и добилась значительных успехов в спорте. Ее мать считает, что девочку оговаривают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военный самолет США подлетел к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартуси. Сообщается, что подлет совершил противолодочный самолет.
14:57
Вверх