1022

ЧОП приюта "Эко Вешняки" избивает зоозащитников

Сообщается, что один человек сильно пострадал.

Сообщается, что один человек сильно пострадал.
Twitter

 

Анастасия Федюнина, являющаяся руководителем зоозащитной организации "Зооправо", сообщила, что во время стихийного митинга возле приюта был избит один из активистов. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Ему удалось пробраться на территорию приюта, где трое охранников начали избивать его, в том числе и лопатами, нам еле удалось его отбить. Мы вызвали скорую, пострадавшему оказали помощь и зафиксировали побои", — заявила зоозащитница.

Зоозащитники, устроившие митинг у здания приюта, обвинили руководство учреждения в жестоком обращении с животными, в результате которого погибли порядка 300 животных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют список погибших и пострадавших в результате ДТП в Оренбургской области. Ранее стало известно, что в результате столкновения отечественного "ВАЗ" и "Шевроле" погибли четыре человека, включая ребенка.
Трое неизвестных преступников напали на гражданина на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщают очевидцы. Злоумышленники отобрали денежные средства и скрылись. Правоохранители проверяют информацию.
Вверх