880

Женщина облила себя бензином в здании правительства Ярославля

58-летняя жительница Ярославля высказала требования о встрече с дочерью, которую изъяли из семьи сотрудники органов профилактики.

58-летняя жительница Ярославля высказала требования о встрече с дочерью, которую изъяли из семьи сотрудники органов профилактики.
Фото: yarreg.ru

Сегодня 58-летняя женщина, облив себя бензином, вошла в здание правительства Ярославской области. При этом потребовала встречу с дочерью 2008 года рождения, которую, по ее словам, забрали из семьи сотрудники органов профилактики.

По сообщению Следственного комитета области, на место ЧП оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов и медики.

Сообщается, что женщину госпитализировали в психиатрическую больницу, по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны РФ прокомментировали освобождение коалицией во главе с США сирийской Ракке. В сообщении ведомства указывается, что американская сторона добилась победы в районе, просто стерев провинцию с лица земли. 
Столичная полиция ведет расследование дела по факту кражи элитной иномарки "Лексус", стоимостью 6 300 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", сообщили в ГУ МВД России по г. Москве.
Вверх