2449

Волочкова пожаловалась на бессонницу после скандала в театре

Балерина не смогла заснуть из-за того, что ее выгнали из театра.

Балерина не смогла заснуть из-за того, что ее выгнали из театра.
Фото: Instagram.com

Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась поклонникам, что из-за скандала в театре у нее начались проблемы со сном. После вчерашнего известия о том, что светскую львицу выгнали из спектакля "Пришел мужчина к женщине", балерина не находит себе места. Волочкова призналась, что не смогла сомкнуть глаз.

"До утра не смогла уснуть. Огорчение дало о себе знать. Я готова выйти на сцену к моему зрителю 30-го апреля... Но... По причине разногласий режиссера и моего, теперь уже моего бывшего партнера — эта история не состоится. Я по-прежнему поступаю благородно. Не предав тех, кто в одночасье разменяли меня. После моей попытки совершить добро", — написала Волочкова в своем микроблоге в Instagram.

Скандал разразился после того, как партнера и экс-бойфренда Волочковой Саида решили убрать из спектакля. Балерина решила разобраться со всей ситуацией, но в итоге, как сама признается, стала жертвой предательства.

Волочкова призналась, что для своего театрального дебюта она пожертвовала гастролями, а во время репетиций выкладывалась на все 100 процентов.

Несмотря на всю сложившуюся ситуацию, балерина обратилась к поклонникам, купившим билеты на спектакль, с просьбой прийти в театр, так как там играют хорошие актеры.

Также Волочкова попросила своих подписчиков никогда не предавать близких.

"Всем, кто купил билеты, спасибо! Дорожу вами! Там будет какой-то другой спектакль... Без моего участия. Но вы приходите! В этом театре хорошие актеры. Когда ставят ультиматумы те, кто считают себя Карабасами-Барабасами, желающими владеть людьми, но не научившимися владеть самими собой, проявляя не добропорядочность. Я нахожу это крайне не справедливым. Я за Правду! Всегда! Но не предавайте близких. По духу (орфография и пунктуация сохранены)", — написала Волочкова.

Ранее сообщалось, что светскую львицу российского шоу-бизнеса Анастасию Волочкову не пустили на сцену театра "Школы современной пьесы".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх