2611

В Сети появилось видео страшной гибели байкера в Ялте

Полиция в настоящее время разбирается в деталях аварии, в результате которой погиб человек.

В Ялте обнародовано видео страшной аварии, в которой погиб байкер. В распоряжении РЕН ТВ появились кадры с видеорегистратора одной из машин, проезжавших мимо. На них видно, как Геннадий Бутник (так зовут мотоциклиста) идет на обгон легковушки, и в следующую секунду в него врезается микроавтобус.

От мощного удара мотоцикл разорвало пополам, шансов выжить у мужчины не было, он погиб на месте. Полиция сейчас разбирается в деталях происшествия, ведь водитель микроавтобуса разворачивался через две сплошные.

Впрочем, и байкер ехал по разделительной полосе. Друзья Бутника уверены, что машина принадлежит одной из спецслужб, об этом, в частности, говорит отсутствие номеров. Не исключено, что их сняли сразу после ДТП.

При этом на кадрах с видеорегистратора заметно, что до момента аварии регистрационные знаки были. У Геннадия Бутника остались жена и двое маленьких дочерей, и сейчас родные мотоциклиста требуют наказать виновных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На выставке в Москве, где облили краской фото украинских нацистов, произошла драка. В потасовке приняли участие несколько человек. По некоторым данным, потасовка произошла между посетителями выставки. 
14:35
Вверх