810

В Подмосковье задержали банду невезучих грабителей банкоматов

Мужчины совершили не менее 15 налетов, принеся ущерб на сумму около миллиона рублей.

В Подмосковье задержали банду взломщиков платежных терминалов, которые за полгода успели совершить не менее 15 краж.

На видео, где запечатлен один из их налетов, видно, как двое мужчин проникли в торговый центр и буквально с корнем вырвали аппарат.

Мужчины, явно не боясь быть замеченными, совершают привычные действия — пожарным топором разбивают металлическую конструкцию.

Стоит отметить, что на то, чтобы разобрать аппарат, у злоумышленников ушло всего несколько секунд. Таким образом за полгода им удалось совершить 15 краж. Однако, несмотря на отточенное мастерство, добычей воришек всегда становились какие-то очень незначительные суммы. По крайней мере, сами они говорят, что ради нескольких тысяч рисковать свободой точно не стоило.

Несмотря на такую слаженную работу в команде, как только злоумышленники оказались в отделении, каждый попытался свалить вину на кого-то другого. По словам полицейских, за все время своих ночных набегов на супермаркеты участники банды заработали около одного миллиона рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.
Национальная полиция Украины совместно с СБУ провели в Киеве обыски, во время которых были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатка. Об этом информирует RT со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.
Следствие намерено допросить чиновников российского Министерства культуры в рамках уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении денежных средств, выделенных на реализацию проекта "Платф
Вверх