2458

Трамп хитро обманул власти США

Республиканец сумел провернуть юридическую хитрость.

Республиканец сумел провернуть юридическую хитрость.
Globallookpress

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп смог обмануть власти США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на New York Times.

Миллиардер купил самолет, который уже принадлежал ему. На воздушном судне Cessna 750, о котором идет речь, бизнесмен летал на мероприятия, связанные с его предвыборной кампанией.

Было обнаружено, что регистрация самолета истекла еще примерно три месяца назад, а это значит, что миллиардер путешествовал на нем незаконно. В качестве наказания Трампу мог грозить штраф и запрет использовать воздушное судно.

"Данная юридическая уловка, осуществленная Трампом — лидером в борьбе за выдвижение кандидатом в президенты от Республиканской партии, вполне соответствует его характеру, поскольку он гордится своей способностью пользоваться существующей системой", — отмечает New York Times.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх