814

Суд рассмотрит дело сына олигарха Сосина, задушившего свою мать

​Уголовное дело было направлено в суд Республики Татарстан.

​Уголовное дело было направлено в суд Республики Татарстан.
Фото: РЕН ТВ

В Татарстане уголовное дело в отношении сына олигарха Сосина, убившего свою мать, направлено в суд.

Как рассказали в СУ СКР по Республике Татарстан, расследование в отношении 20-летнего сына олигарха было завершено. Егор Сосин обвиняется в убийстве матери.

По версии следствия, молодой человек и его 44-летняя мать приехали в Казань из Москвы 10 декабря 2015 года. Они остановились в номере гостиничного торгово-развлекательного комплекса "Корстон". Там молодой человек избил свою мать, укусил ее в шею, а потом задушил проводом от зарядного устройства.

Один из постояльцев гостиницы увидел Сосина, который ходил по коридору, со следами крови. После этого он позвал сотрудников отеля, которые обнаружили тело женщины в номере.

За время расследования следователи проделали большую работу. Подозреваемый изначально отказался признаваться в преступлении, но позднее признал вину и рассказал об обстоятельствах произошедшего. На основании его показаний и по результатам допроса нескольких свидетелей была восстановлена картина убийства. В ходе осмотра гостиничного номера были найдены различные медицинские препараты.

У подозреваемого обнаружили признаки хронического психического расстройства, которое лишает его возможности осознавать общественную опасность своих действий.

В связи с этим следствие обратилось в суд с постановлением о применении в отношении сына олигарха принудительной меры медицинского характера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/Caro / Froese
Два жителя села Камышовка, расположенного в Приморском крае, отбивались от сотрудников полиции при помощи бойцовского пса. Дело в том, что стражи порядка поймали злоумышленников, которые в одном из местных заброшенных домов з
Вверх