1042

Сестра мужчины, которого захоронили в могиле ветерана ВОВ, рассказала, как заполучила место на кладбище

Женщина заявила, что в администрации кладбища ей сказали, что участок заброшен.

Родственница мужчины, которого похоронили на месте фронтовика под Тулой, рассказала, что этот участок ей посоветовали в администрации кладбища, сказав, что он заброшен. 

"Мне сказали, что это место 50 лет никем не ухаживается. В администрации заявили, что они имеют право на этом месте захоронить другого человека", -  сообщила женщина.

По ее словам, во время прощальной церемонии она не видела рядом надгробие ветерана. Похороны ее близкого были в январе, и монумент, на котором выгравированы имена фронтовика и его супруги, очевидно, занесло снегом.

При этом могила была неглубокая, отметила сестра покойного. По ее словам, еще во время похорон ее удивили размеры могилы. Узнав о произошедшем, она заявила, что ее брата похоронили над останками фронтовика.

Как пояснила родственница, на местном кладбище все подвластно лишь администрации и, соответственно, разрешено пользоваться услугами только своей ритуальной фирмы.

"Они не разрешают ставить свои памятники, не разрешают ставить свои ограды", - рассказала женщина.

Теперь место захоронения своего брата ей придется передвигать, об этом она уже договорилась с родственниками фронтовика.

Напомним, что по факту сноса захоронения ветерана ВОВ Виктора Макарова и его супруги в Тульской области было возбуждено уголовное дело.

Прокурор Тульской области Александр Козлов взял на особый контроль ход расследования по делу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Журналистка и по совместительству модель 22-х лет Нур Тагури появится на обложке ноябрьского выпуска журнала Playboy. На фотографиях девушка одета в кожаную куртку и джинсы.
Вверх