143

Самолет в Эквадоре выехал за пределы взлетной полосы, есть раненые

На борту находились 87 пассажиров и 6 членов экипажа.

На борту находились 87 пассажиров и 6 членов экипажа.
Twitter

В Эквадоре в городе Куэнка самолет авиакомпании TAME выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Andes.

По информации агентства, воздушное судно выполняло рейс по маршруту Кито - Куэнка. На борту самолета находились 87 пассажиров и 6 членов экипажа.

Авиакомпания уже прокомментировала инцидент и отметила, что "экипаж следовал инструкции по безопасной эвакуации пассажиров".

"К счастью, никто серьезно не пострадал и не было зафиксировано существенного материального ущерба", - сообщили в авиакомпании.

По информации агентства AP, травмы получили два человека. Они уже доставлены в больницу. Аэропорт временно закрыт для полетов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Аргентинский актер Федерико Луппи, известный по своим ролям в мрачных картинах легендарного Гильермо дель Торо, скончался в пятницу, 20 октября в Буэнос-Айресе, передает The New-York Times. 
04:17
Мощный тайфун "Лан" приближается к берегам Японии, сообщает ТАСС. По данным японского метеорологического агентства, тайфун находится над Филиппинским морем и движется к Японии со скоростью 15 километров в час. 
Вверх