958

Празднование свадьбы сына Гуцериева продолжилось: молодожены проехались в золотой карете по центру Лондона

Первая, московская часть "самой дорогой" свадьбы года поразила своими масштабами российские и западные СМИ.

Видео: Youtube

Новоиспеченные супруги - сын олигарха Михаила Гуцериева Саид и его возлюбленная Хадижа проехали по одной из улиц Лондона на золотой карете, которая была запряжена шестеркой лошадей. Также молодых сопровождала конная полиция. Поездка прошла в рамках второй части празднования "свадьбы века", прошедшей в Москве в конце марта и поразившей своим размахом не только всю Россию, но и Запад.

Ранее издание Daily Mirror пыталось предположить, сколько денег олигарх Гуцериев потратил на торжество. Гостей на свадьбе развлекали звезды первой величины - Дженифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. Эксклюзивное платье невесты стоимостью в 20 миллионов рублей весило 25 кг и полностью состояло из бриллиантов, также эксперты оценили стоимость короны молодоженов и множества цветов.

И вот теперь, как сообщает "КП", состоялась обещанная вторая, лондонская часть свадьбы. Как можно наблюдать на видео, молодые передвигались по центру английской столицы в золотой карете. В сопровождении были замечены конная полиция в парадной форме и шикарные роллс-ройсы середины прошлого века.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх