735

Пассажир из ружья расстрелял таксиста за долгое ожидание

Жена водителя через суд пытается наказать виновных.

В Москве жена таксиста Сумахона Керимова, в которого выстрелили из охотничьего ружья, через суд пытается наказать виновных. Мужчина уже почти месяц прикован к больничной койке, и его состояние оставляет желать лучшего. По словам пострадавшего, клиент, который и его ранил, якобы является сотрудником полиции, а по делу проходит всего лишь в качестве свидетеля.

Керимов рассказал, что ранение получил, выполняя очередной заказ. По его словам, он якобы приехал забрать клиента из автосервиса, а тот сразу набросился с оскорблениями, крича, что слишком долго ждал водителя.

На помощь к агрессивному клиенту со стороны автосервиса прибежали его друзья. Причем у одного из них в руках было охотничье ружье. С таксистом завязалась борьба и внезапно прозвучал выстрел.

По словам Керимова, один из нападавших работает в местном отделе полиции. Якобы его мужчина неоднократно видел в форме.

Жена таксиста сразу обратилась в отдел, чтобы найти виновных, но там ей заявили, что сотрудник давно уволен.

В участке журналистам рассказали, что дело сдвинется с места, только когда будет сделана специальная экспертиза и станет ясно, насколько сильно пострадал Керимов.

Сейчас супруга Керимова собирается писать заявление в прокуратуру и иск в суд. Она намерена требовать компенсации и справедливости, чтобы виновные все же оказались за решеткой.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх