7200

Олимпийскому чемпиону разбили голову при задержании в Киеве

Полицейские остановили мужчину на дороге, заставили выйти из машины, а затем скрутили его.

Киевская полиция при задержании разбила голову водителю, который, по данным украинских СМИ, оказался олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник. Инцидент произошел на проспекте Григоренко, сообщает патрульная полиция на своей странице в Facebook. 

Отмечается, что полицейские потребовали от водителя остановиться.

Автомобиль Infinity, в котором ехал Олейник, полиция заблокировала посреди дороги, после чего по громкоговорителю водителю предложили выйти из него.

Мужчина вышел, но начал бросаться на патрульных. Один из полицейских применил дубинку, а другой — газ. После того как прибыло подкрепление, водителя скрутили. Отмечается, что автолюбитель был пьян.

Во время задержания к олимпийцу подошли знакомые и попросили его угомониться. "Слава, ты же олимпийский чемпион. Слава, ради сына", — обратился к задержанному один из знакомых водителя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине во Львовской области во время встречи с избирателями был избит нардеп от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" депутат горсовета Львова Игорь Зинкевич. 
Возгорание на рынке в Ростовской области полностью ликвидировано. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления МЧС по региону, пожар потушили в 21:53 по московскому времени.
Вверх