855

Дана Борисова рассказала, что разводится с мужем через мировой суд

Супруг телеведущей отказался разводиться через загс, в итоге телеведущая отнесла документы в суд.

Супруг телеведущей отказался разводиться через загс, в итоге телеведущая отнесла документы в суд.
Фото: Instagram

Известная российская телеведущая Дана Борисова сообщила подписчикам своего микроблога в Instagram о том, что подала в суд все необходимые документы для развода.

Борисова призналась, что ее супруг очень занят и отказался разводиться через загс. Телеведущая попросила поздравить ее с окончанием первого и единственного брака в ее жизни.

"Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через загс разводиться не захотел)). Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака", - заявила Борисова.

Напомним, что в июне 2015 года Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Телеведущая долгое время огораживала своего избранника от своих близких, которым не нравился бизнесмен. В итоге брак так и не принес супругам счастья. Инициатором разрыва стала сама телеведущая, при этом ранее она заявляла, что у нее нет никаких претензий к мужу, а причина расставания в том, что он не смог с ней ужиться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх