1326

Жителей Якутска шокировало жестокое избиение мужчины, вступившегося за даму

В результате потасовки пострадал 22-летний парень, который теперь находится в коме.

В Якутске десятки людей вышли на митинг в центре города, они требуют наказать подозреваемого в жестоком избиении молодого парня. Пострадавший сейчас находится в коме, и прогнозов врачи не дают. Родители опасаются, что уголовное дело могут замять, так как у нападавшего влиятельные родственники.

На черно-белых кадрах с камеры наблюдения, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, лица разобрать невозможно. Видно, что из бара выходят юноша и девушка. В какой-то момент даму зовет другой молодой человек и бьет ее по лицу. Тут же между парнями завязывается драка. Противников разнимают, но ненадолго. Уже в следующее мгновение на площади перед питейным заведением начинается настоящее побоище.

После рукопашной один из ее участников не смог встать. У 22-летнего Виктора Додона врачи диагностируют перелом костей черепа и сильнейший ушиб головного мозга. Молодой человек сейчас в коме. Очевидцы уверяют, что пострадавшего ударили кастетом в затылок.

По одной из версий, этот удар нанес Аслан Балаев. Свидетели настаивают, что это он на кадрах с камер наблюдения отозвал девушку, которая беседовала с Додоном, а затем и ударил ее. Виктору, по их словам, ничего не оставалось, как вступиться за даму. Выходит, что этот джентльменский поступок может стоит молодому человеку жизни. Врачи сейчас предпринимают все возможные меры, чтобы его спасти, но прогнозов давать не берутся. Между тем подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений Аслана Балаева отпустили под подписку о невыезде.

"У него есть родственники влиятельные. Мы хотим, чтобы было правильное и честное решение по поводу нашего сына. Он лежит в коме, и неизвестно, сколько он будет еще лежать", - рассказала мать Виктора.

Родственники боятся, что дело могут и вовсе, что называется, спустить на тормозах. Чтобы не допустить этого, близкие и друзья Виктора устроили импровизированный митинг, который, к слову, оперативно пресекли люди в форме. Но свою войну за справедливость родители пострадавшего заканчивать не собираются. Они уже написали заявление в отдел собственной безопасности Якутской полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх