6309

Замдиректора школы душила и била головой о кафельный пол первоклассника

После истязаний педагог одной из школ Подмосковья ушла, оставив ребенка полузадушенным на полу.

 

Фото: bloknot.ru

В поселке Каринское Московской области замдиректора и учительница математики Светлана С. попыталась задушить первоклассника Тихона М. и била его головой о кафельный пол. После этого она оставила полузадушенного ребенка на полу и ушла.

На крики мальчика о помощи подоспел охранник учебного заведения, который помог ему встать и напоил водой.

Поводом для истязания ребенка стал инцидент, произошедший между пострадавшим мальчиком и его одноклассницей, дочерью учительницы. Накануне расправы педагога мальчик в процессе игры нечаянно задел девочку ногой по подбородку, однако Тихон извинился перед ней за случайность, и дети мирно разошлись.

Впрочем, учительница уволена из школы с формулировкой "непедагогическое поведение". Сама Светлана свою вину не признает, называя мальчика агрессивным и неуправляемым. По словам учительницы, он регулярно избивал одноклассников, а случай с ударом ногой в лицо ее дочери не был случайностью.

Как сообщила порталу "Блокнот" мама пострадавшего ребенка, в ближайшей больнице у Тихона сняли побои, а в полиции принято заявление об избиении. Также женщина объявила о намерении обратиться к омбудсмену Павлу Астахову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Аргентинский актер Федерико Луппи, известный по своим ролям в мрачных картинах легендарного Гильермо дель Торо, скончался в пятницу, 20 октября в Буэнос-Айресе, передает The New-York Times. 
04:17
Мощный тайфун "Лан" приближается к берегам Японии, сообщает ТАСС. По данным японского метеорологического агентства, тайфун находится над Филиппинским морем и движется к Японии со скоростью 15 километров в час. 
Вверх