481

В Генштабе РФ обвинили международную коалицию в Сирии в нарушении закона

Такое мнение выразил начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.

Такое мнение выразил начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.
фото: mil.ru

В Генштабе ВС России заявили о том, что международная коалиция, которая действует в Сирии, нарушает международное право. Такое мнение выразил начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.

"Наши подразделения в Сирии находятся на законных основаниях и по просьбе правительства суверенного государства, чего не скажешь о международной коалиции, которая де-юре нарушает все каноны международного права", — заявил Герасимов на 5-й Московской конференции по международной безопасности.

По его словам, речь идет об участии российский войск в борьбе с терроризмом, а не о каком-либо военном вмешательстве в дела другого государства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.
Национальная полиция Украины совместно с СБУ провели в Киеве обыски, во время которых были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатка. Об этом информирует RT со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.
Следствие намерено допросить чиновников российского Министерства культуры в рамках уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении денежных средств, выделенных на реализацию проекта "Платф
Вверх