4086

Соседи рассказали о матери девочки, в одиночку улетевшей из Москвы в Петербург

Ранее сообщалось, что родительнице 11-летнего ребенка грозит лишение родительских прав.

Ранее сообщалось, что родительнице 11-летнего ребенка грозит лишение родительских прав.
Фото: pulkovoairport.ru

Соседи рассказали о матери девочки, которая 25 апреля самостоятельно улетела из столичного аэропорта Внуково в Санкт-Петербург без билета.

По их словам,11-летняя Екатерина растет самостоятельным ребенком и за пять лет они ни разу не видели ее вместе с мамой. Когда девочка была совсем маленькой, мама и вовсе оставляла коляску у подъезда дома и уходила. Очень редко ее можно увидеть с отцом, однако чаще всего ребенок слоняется по району с подружкой, сообщили соседи "Московскому комсомольцу". В последнее время отношения в семье совсем не ладились - из квартиры были слышны детский плач и крики мамы.

Ранее сообщалось, что мать девочки ведет себя странно и не торопится забрать дочь из чужого города. Узнав о ситуации, в первую очередь женщина решила необходимым предъявить претензии авиакомпании, на самолете которой ее дочка совершила "путешествие".

Тем временем сотрудники полиции Северной столицы собрали деньги на билет для девочки, чтобы отправить ее в родной город.

Также появилась информация, что мать 11-летней Екатерины могут лишить родительских прав, а вопрос находится под контролем уполномоченного по правам детей Павла Астахова. 

Напомним, 25 апреля 11-летняя девочка прошла все проверки в аэропорту Внуково и без билета в одиночку уехала в Петербург. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх