1992

Савик Шустер рассказал, кто "заказал" его запрет

По мнению телеведущего, неприятности у его команды начались еще в сентябре прошлого года.

Аннулирование разрешения на работу на Украине телеведущему Савику Шустеру связано с главой Государственной фискальной службы страны Романом Насировым. Соответствующее предположение сделал сам телеведущий.

"Все произошло в два рабочих дня. В тот раз, 11 сентября, господин Насиров выступал у нас и ему были заданы очень сложные и неприятные вопросы. И уже через неделю неприятности начались у нас. Незаконные проверки, нарушения всех регламентов и норм, все это связано в один клубок", — отметил Шустер.

Кроме того, он не исключает, что недавний запрет — это только один из шагов нынешней украинской власти в кампании против него.

"В эту пятницу я задам вопрос: "Считаете ли вы, что Порошенко ведет Украину в Европу?". И будет что-то другое. Еще одно лишение вида на жительство или, если я выеду из Украины, не пустят обратно. Насколько власть не любит собственный народ и не уважает его, это вызывает недоумение после революции на Майдане", — подчеркнул Шустер.

Также Шустер обратился к своим иностранным коллегам с сообщением о нарушениях свободы слова на Украине, отметив, что в стране "что-то не так".

В январе в отношении Шустера открыли уголовное производство за якобы неуплату налогов.

Программа "Шустер LIFE" неоднократно оказывалась в центре громких скандалов. Телепрограмма неоднократно "переезжала" с одного канала на другой.

Накануне стало известно об аннулировании разрешения на работу Савику Шустеру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Политолог Талеб Ибрагим заявил, что причиной обвинений США в адрес России и Сирии в срыве перемирия в сирийском Алеппо является успех военной операции этого союза стран.
Вверх