707

Пьяные подростки набросились на активистов "Лев против" в центре Москвы

В массовой драке схлестнулись несколько десятков человек.

В центре Москвы нетрезвые подростки набросились на активистов "Лев Против" после сделанных замечаний.

В массовой драке схлестнулись несколько десятков человек, причем размахивали кулаками даже девушки. Дело в том, что толпы молодых людей облюбовали один из подземных переходов и почти каждый день выпивают, курят, ну и оставляют за собой горы мусора.

Активисты уже давно привыкли, что их оппоненты не всегда адекватны, но они явно не были готовы к такому рьяному отпору от нетрезвой компании, отдыхавшей близ Болотной площади.

Первое замечание пьяной компании вызывает бурю агрессии. Один из молодых людей дал активистам недвусмысленно понять, что общественникам здесь не рады.

Едва нетрезвого дебошира удалось усмирить, как ему на помощь поспешили друзья, подкрепившиеся горячительным перед потасовкой.

В этот момент активисты уже вызвали полицию, но дождаться наряд не успели: разрозненные до этого выпившие компании объединились в борьбе за пьянство и стали нападать на активистов.

Однако несмотря на численное преимущество, любители спиртного в схватке потерпели поражение.

Убедительная победа активистов в рукопашной, похоже, остудила пыл тех, кто не рискнул вмешаться в драку.

Подоспевшая на вызов полиция увезла нетрезвых отдыхающих в отделение, где им выписали штрафы. Но активисты уверены, что через несколько дней они встретят те же знакомые лица вновь в переходе у Болотной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военный самолет США подлетел к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартуси. Сообщается, что подлет совершил противолодочный самолет.
14:57
Вверх