2514

"Похищенный" активист ПАРНАСа учится радоваться армейским будням

В распоряжении РЕН ТВ оказались фото Михаила Конева, по виду, довольного первыми днями в армии.

Эксклюзив
В распоряжении РЕН ТВ оказались фото Михаила Конева, по виду, довольного первыми днями в армии.

В распоряжении РЕН ТВ оказались фото первых дней пребывания активиста ПАРНАСа Михаила Конева на приемном пункте в Москве. Конев выглядит вполне довольным и угощается картофельным пюре с чаем.

Ранее соратники Конева заявляли о его похищении и чуть ли не насильственной отправке на службу в армию. Тем временем сам активист находится в приемном пункте и ожидает распределения в воинскую часть.

Напомним, Михаила Конева призвали в армию накануне. Он пришел в военкомат по повестке и предоставил справку, согласно которой является кандидатом на выборах в Барвихе, что, по его мнению, должно было стать уважительной причиной, чтобы не идти служить.

Однако за несколько дней до этого глава ЦИК Элла Памфилова отменила выборы из-за многочисленных нарушений. В результате справка Конева оказалась недействительной. Так как он уже однажды скрылся от военкомата (после того как был отчислен из института), Конева сразу же призвали.

Кстати, в военкомат активист ПАРНАСа пришел не один, а с известным адвокатом Жаном Бекетовым. Правда, дорогой юрист не помог Коневу избежать призыва.

После этого лидер партии Михаил Касьянов заявил, что Конева после посещения военкомата якобы похитили неизвестные.

Тем не менее, как видно по фото, в жизни молодого человека уже произошли заметные изменения, которых в свое время были лишены его единомышленники и учителя, такие как Илья Яшин и Алексей Навальный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх